UA
27.09.2017, 12:54

"Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж

 "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж "Вот так выглядит ад": взрывы под Винницей - фоторепортаж

В Государственной службе чрезвычайных ситуаций уточнили, что в результате взрывов на складе боеприпасов в Калиновке по состоянию на 12:00 пострадал только один человек. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"По оперативной информации травмирован один человек, который госпитализирован в медицинское учреждение, травмирование второго человека не подтверждено", - отметили в пресс-службе.

Эвакуировано более 30 тысяч человек. Мероприятия по эвакуации жителей продолжаются.

Спасатели ликвидировали возгорание шести сооружений, возникшие вследствие попадания боеприпасов.

Спикер областного управления ГСЧС Александр Кутовой в эфире 112.Украина сообщил, что ситуация по состоянию на 12:44 остается сложной. 

"Есть позитивная динамика, площадь пожара значительно уменьшилась. Ночью было в секунду 1-2 взрыва, то сейчас - 3-4 взрыва за минуту", - уточнил он.

По его словам, на протяжении суток чрезвычайная ситуация будет ликвидирована.

"Вот так выглядит ад! Калиновка сегодня ночью и днем, 27 сентября. Взрыв в Калиновке склада с тяжелыми боеприпасами",- отметил Андрей Кравченко в Facebook.

26 сентября 2017 года около 22:00 на артскладах военной части А-1119 Минобороны под Калиновкой, в 20 км от Винницы, начался пожар, сопровождающийся взрывами боеприпасов. Местных жителей эвакуировали. В радиусе 50 км над эпицентром взрывов закрыто воздушное пространство. Перекрыта трасса Киев - Винница. Изменен маршрут 47 поездов.

Вследствие взрывов пострадали два человека.

Военная прокуратура расследует инцидент предварительно как диверсию.

Фото: facebook.com/andrew.kravchenko.792

Читайте также: Пожар на крупнейшем складе боеприпасов ВСУ под Винницей: хроника

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное