UA
27.06.2014, 10:14

Боевики стреляли из танка по воинской части: фото из Артемовска

Боевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из АртемовскаБоевики стреляли из танка по воинской части: фото из Артемовска

Сегодня утром в Артемовске (Донецкая область) террористы попытались захватить танковую воинскую часть украинской армии.

Выстрелами из танка сильно поврежден пропускной пункт воинской части, а также здание между верхним и нижним КПП. Следы танка можно увидеть по улице Носакова. В жилых домах снова вылетели окна от ударной волны после мощных взрывов. Повреждены линии электропередач.

Как рассказал один из спецназовцев, пострадавших и раненных среди военных в результате нападения нет. Танковая база находится под контролем украинской армии.

Фото - 06274.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное