UA
03.04.2014, 15:39

Землетрясение в Чили: толчки продолжаются второй день

Землетрясение в Чили: толчки продолжаются второй деньЗемлетрясение в Чили: толчки продолжаются второй деньЗемлетрясение в Чили: толчки продолжаются второй деньЗемлетрясение в Чили: толчки продолжаются второй деньЗемлетрясение в Чили: толчки продолжаются второй деньЗемлетрясение в Чили: толчки продолжаются второй деньЗемлетрясение в Чили: толчки продолжаются второй деньЗемлетрясение в Чили: толчки продолжаются второй деньЗемлетрясение в Чили: толчки продолжаются второй день

В Чили в результате мощного землетрясения погибли шесть человек. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 км. Его эпицентр находился в 86 км к северо-западу от Икике. После землетрясения было зафиксировано свыше 20 повторных толчков разной интенсивности.

Северные районы страны объявлены зоной стихийного бедствия. Сегодня у побережья Чили вновь произошло землетрясение. Магнитуда составила 7,8, была объявлена эвакуация из-за угрозы цунами.

Фото: ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное