22.06.2013, 15:10

Обнародованы фото кровавого ДТП с участием сотрудников СБУ

Обнародованы фото  кровавого ДТП с участием сотрудников СБУОбнародованы фото  кровавого ДТП с участием сотрудников СБУОбнародованы фото  кровавого ДТП с участием сотрудников СБУОбнародованы фото  кровавого ДТП с участием сотрудников СБУОбнародованы фото  кровавого ДТП с участием сотрудников СБУ

По предварительной версии, автомобиль Infiniti FX 35 врезался в две машины, столкнулся с автобусом МАЗ и перевернулся

В результате ДТП с участием автомобиля Infiniti, произошедшего сегодня утром в районе Интернациональной площади, погиб один человек и еще десять пострадали.

"22 июня в 7:47 в ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение от оперативного дежурного ГАИ в г. Киеве о ДТП по адресу ул. Маршала Гречко, 2. На вызов оперативно отреагировали спасатели специализированного аварийно-спасательного отряда, которые за считанные минуты прибыли на место происшествия", - говорится в сообщении пресс-службы киевского управления ГСЧС.

С помощью гидроинструмента, спасатели достали водителя Infiniti и погибшего пассажира - молодую девушку и передали оперативно-следственной группе милиции.

По предварительной версии, автомобиль Infiniti FX 35, направлявшийся в направлении с Нивок в сторону Виноградаря не справился с управлением, повредил заднюю часть автомобиля Toyota Corolla, переднюю фару и бампер автомобиля Opel, столкнулся с автобусом МАЗ и перевернулся.

Вследствие пассажирка автомобиля Infiniti погибла, пострадали девять пассажиров и водитель автобуса, который госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи.

Напомним, по информации источника ЛІГАБізнесІнформ в правоохранительных органах, в Infiniti ехали два сотрудника Службы безопасности Украины, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. 

Все фото - пресс-служба киевского управления ГСЧС

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное