04.03.2013, 19:29

Фоторепортаж с места взрыва автомобиля Рабиновича

Фоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля РабиновичаФоторепортаж с места взрыва автомобиля Рабиновича

В автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство

Сегодня днем в Киеве в районе станции метро "Кловская" был взорван автомобиль известного бизнесмена, экс-владелец ФК "Арсенал" (Киев), сопредседателя Европейского еврейского парламента (EJP), президента Всеукраинского еврейского конгресса Вадима Рабиновича. От взрыва никто не пострадал.

В автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Один из менеджеров информационных проектов Рабиновича, бывший главный редактор газеты Столичные новости Владимир Кацман заявил, что взрыв возле офиса бизнесмена был покушением на его жизнь.

Напомним, 18 января Вадим Рабинович заявил, что представители действующей украинской власти пытаются лишить его первого еврейского международного новостного телеканала Jewish News One (JN1). Бизнесмен обратился с соответствующим заявлением в Генпрокуратуру Украины.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное