06.03.2013, 18:01

Крупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненых

Крупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненыхКрупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненыхКрупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненыхКрупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненыхКрупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненыхКрупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненыхКрупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненыхКрупное ДТП в Киеве: три разбитых иномарки и двое раненых

Виновника аварии на площади Победы не нашли - все три фигуранта ДТП утверждают, что ехали за зеленый

Авария, виновников которой пока не нашли, произошла накануне вечером на площади Победы. Как передает Магнолия-ТВ, не разошлись Audi, Subaru и Opel, в результате пострадал водитель и пассажирка Opel.

Известно, что водитель Audi выехал на площадь с улицы Саксаганского, а две других машины двигались по проспекту Победы в направлении бульвара Шевченко. Впоследствии инспекторам ГАИ все водители заявили, что ехали на зеленый, но это, говорят инспекторы, на данном отрезке дороги невозможно.

Что произошло на самом деле, пока неизвестно, - свидетелей аварии журналисты не отыскали. Как бы там ни было, как минимум один из водителей сказал неправду.

Водитель Opel озвучил собственную версию ДТП непосредственно перед госпитализацией. Пассажирка этого же авто тоже получила травмы, но ехать в больницу отказалась.

Фото: magnolia-tv.com

Отправить:
Теги: дтп, гаи
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное