27.06.2015, 18:00

Ливень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихии

Ливень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихииЛивень подтопил Черкассы: фото и видео последствий стихии

Обильные дожди в областном центре не прекращаются уже два дня, ливнестоки не справляются с большим объемом осадков

В Черкассах из-за сильного ливня подтопило ряд улиц. В некоторых частях города уровень воды достигал до полуметра, в результате чего проезжая часть и тротуары оказались полностью под водой. Обильные дожди в областном центре не прекращаются уже два дня, а ливнестоки не справляются с большим объемом осадков.

Напомним, в Украине в результате непогоды в ночь на 27 июня были обесточены 77 населенных пунктов.

 

Фото: znaj.ua, v4asno.com

Видео: Неля Кирилюк, Жека Макаренко, Днистрян Сергей

Смотрите также: Потоп в Запорожье: фоторепортаж

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное