UA
18.12.2016, 12:27

На избирательном участке под Славянском подрались журналисты

На избирательном участке под Славянском подрались журналистыНа избирательном участке под Славянском подрались журналистыНа избирательном участке под Славянском подрались журналистыНа избирательном участке под Славянском подрались журналисты

В ходе местных выборов в объединенных территориальных общинах в Николаевке Донецкой области представитель одного из изданий пытался нанести телесные повреждения другому журналисту. Об этом говорится в сообщении полиции Донецкой области.

"В полицию обратился мужчина, 1975 года рождения, с сообщением, что на избирательном участке ему пытался нанести телесные повреждения неизвестный. Следственно-оперативная группа установила, что между заявителем и другим мужчиной возник конфликт, после чего пострадавший обратился в полицию. Оба мужчины являются представителями изданий из разных областей Украины. По факту проводится проверка", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на другом участке в Николаевке в полицию обращались дважды. "Член штаба наблюдателей сообщил, что представители избирательной комиссии разносят избирательные урны по домам граждан, которые не могут прийти в участок, без участия наблюдателя. Также прямо на участке к полицейскому обратились с сообщением, что жительница Краматорска предлагает деньги за голоса. Проверкой на месте было установлено, что указанная женщина проводит социологический опрос", - отметили в полиции.

18 декабря в Украине проходят первые местные выборы в 144 объединенных общинах.

Фото: dn.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.   

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное