UA
12.06.2015, 03:07

Ночью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствий

Ночью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствийНочью в Одессе прогремели два новых взрыва: фото последствий

Сегодня в начале третьего ночи в Одессе прогремели два новых взрыва.

Как передает Думская.net, первое взрывное устройство сработало примерно в 2:10 на Большой Арнаутской/угол Старопортофранковской. Поврежден билборд с патриотической агитацией.

Спустя 10 минут подорвали еще один рекламный щит на Адмиральском проспекте (угол улицы Краснова).

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на одесситов, слышно было два мощных взрыва с небольшим интервалом, причем второй чуть слабее. Слышны они были почти во всех районах города - на Фонтане, Черемушках, в центре и даже в селе Нерубайское.

По сообщениям в соцсетях, на улице Мечникова от взрывной волны повыбивало стекла. Досталось также и находящемуся рядом газетному киоску.

Напомним, что это не первое подобное происшествие в Одессе. Последнее ЧП произошло 13 мая нынешнего года. Так, в этот день в дежурную часть УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение от оператора 102 о том, что на железнодорожном мосту по ул. Маловского в Одессе произошел взрыв.

Было установлено, что взрыв произошел на 1310 км перегона ст. Одесса-Пересыпь - ст. Одесса - Застава-2. В результате взрыва были повреждены 60 см железнодорожного рельса, 90 см железобетонной шпалы и образовалось воронкообразное углубление размером 80 см и глубиной 90 см. Жертв и пострадавших нет.

МВД тогда квалифицировало взрыв на Одесской железной дороге как диверсию.

До этого объектом атак террористов становились здания, в которых находятся офисы и помещения проукраинских организаций и волонтерских центров. 


Фото: Facebook Александра Гавшин, 7 канал, Таймер

Видео: on.od.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное