UA
21.04.2015, 05:46

Очередной теракт в Харькове: фото последствий

Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий Очередной теракт в Харькове: фото последствий

Сегодня ночью (около 3:30) в Харькове на улице Космонавтов неизвестные взорвали камуфлированный автомобиль, который по предварительным данным имеет отношение к АТО.

После мощного взрыва автомобиль, стоявший во дворе жилого дома, практически полностью сгорел. Взрывная волна выбила окна в нескольких подъездах дома. К счастью, жертв и пострадавших нет.

Напомним, за последний год в Харьковской области, которая граничит с зоной АТО в Донбассе, прогремело уже более 40 взрывов. Во время одного из них, 22 февраля, погибли четыре человека. Так часто теракты и диверсии вне зоны АТО происходят только в Одесской области.

Как сообщалось, с 20 апреля сотрудники СБУ и милиции в Харькове перешли на усиленный режим работы. Это связано с возможной подготовкой провокаций в городе накануне 9 мая.

Фото: gordonua.com

Смотрите также: В Харькове прогремел сильный взрыв: видео с места происшествия

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное