UA
06.04.2017, 12:59

Под Харьковом СБУ перекрыла канал контрабанды продуктов из РФ

Под Харьковом СБУ перекрыла канал контрабанды продуктов из РФПод Харьковом СБУ перекрыла канал контрабанды продуктов из РФПод Харьковом СБУ перекрыла канал контрабанды продуктов из РФПод Харьковом СБУ перекрыла канал контрабанды продуктов из РФПод Харьковом СБУ перекрыла канал контрабанды продуктов из РФПод Харьковом СБУ перекрыла канал контрабанды продуктов из РФПод Харьковом СБУ перекрыла канал контрабанды продуктов из РФ

Канал контрабанды пищевых продуктов длительного хранения из Российской Федерации перекрыла в Харьковской области Служба безопасности Украины совместно с полицией. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Товары ввозились в Украину вне пунктов таможенного контроля. Для беспрепятственной перевозки продукции по территории Украины и продажи ее на украинском рынке злоумышленники подделывали сопроводительные документы.

Сотрудники СБУ задержали грузовик с российскими продуктами в пригороде Харькова. Из грузовика изъято более четырех тысяч банок консервированной рыбы, икры, конфет, соусов и пакетированных растворимых напитков.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 358 Уголовного кодекса Украины - повторная подделка или сбыт поддельного документа, а также совершение деяния группой лиц признается совершенным при отягчающих обстоятельствах.

Следственные действия продолжаются.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ и Нацполиции обнаружили вблизи села Башкировка Чугуевского района Харьковской области тайник с боеприпасами, вывезенными из зоны АТО.

Фото: ssu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное