UA
25.05.2017, 14:02

Под Киевом дикий кабан спровоцировал смертельное ДТП: 3 погибших

Под Киевом дикий кабан спровоцировал смертельное ДТП: 3 погибшихПод Киевом дикий кабан спровоцировал смертельное ДТП: 3 погибшихПод Киевом дикий кабан спровоцировал смертельное ДТП: 3 погибшихПод Киевом дикий кабан спровоцировал смертельное ДТП: 3 погибших

На автодороге Белая Церковь - Сквира, недалеко от села Шамраевка 25 мая в 00:35 столкнулись автомобили Renault Logan и Renault Kangoo. Удар был такой силы, что трое людей погибли, еще двое находятся в больнице. Причиной жуткой аварии стал дикий кабан, неожиданно выскочивший на автодорогу. Животное тоже погибло. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Киевской области.

Предварительно установлено, что 40-летний водитель авто Renault Logan пытался объехать дикого кабана, который внезапно выбежал на проезжую часть. Однако на скорости автомобиль занесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с Renault Kangoo, под управлением 46-летнего жителя Сквирского района.

В результате столкновения 40-летний водитель и 23-летний пассажир автомобиля Renault Logan, а также 48-летний пассажир автомобиля Renault Kangoo погибли на месте происшествия.

В Сквирскую центральную больницу с тяжелыми травмами доставлены еще двое - 46-летний водитель и 41-летний пассажир Renault Kangoo.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Харьковском шоссе 24 мая около 22:00 часов неизвестные расстреляли мотоциклиста.

Фото: kv.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное