UA
24.06.2014, 13:21

Последствия пожара на баррикаде: фото с Крещатика

Последствия пожара на баррикаде: фото с КрещатикаПоследствия пожара на баррикаде: фото с КрещатикаПоследствия пожара на баррикаде: фото с КрещатикаПоследствия пожара на баррикаде: фото с КрещатикаПоследствия пожара на баррикаде: фото с Крещатика

В ночь на 24 июня возле здания ЦУМа на Крещатике произошло возгорание баррикады Майдана. Огнем уничтожены как защитные укрепления, так и стоящие рядом палатки самообороны.Пострадавших нет.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, майдановцы уверены, что баррикаду возле ЦУМа минувшей ночью подожгли специально. Об этом сообщил очевидец пожара. По его словам, около часа ночи загорелись покрышки, сложенные перед баррикадой. До трех ночи они практически выгорели вместе с расположенными неподалеку двумя палатками.

По мнению очевидца, баррикаду подожгли специально, чтобы разобрать, поскольку отвечающий за баррикаду сотник отказался ее продать. Он отметил, что баррикады на Грушевского уже нет именно потому, что те, кто ее охранял, согласились уйти за деньги. Он отметил, что баррикаду возле ЦУМа скорее всего скоро разберут, возможно, она будет перенесена на угол Крещатика и Прорезной.

Фото - Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное