27.11.2016, 10:32

Самолеты Украины за день сбросили 32 т воды на горящие леса Хайфы

Самолеты Украины за день сбросили 32 т воды на горящие леса ХайфыСамолеты Украины за день сбросили 32 т воды на горящие леса ХайфыСамолеты Украины за день сбросили 32 т воды на горящие леса ХайфыСамолеты Украины за день сбросили 32 т воды на горящие леса ХайфыСамолеты Украины за день сбросили 32 т воды на горящие леса ХайфыСамолеты Украины за день сбросили 32 т воды на горящие леса Хайфы

Самолетами Ан-32П проведены четыре сброса воды (всего 32 т) в горных районах вблизи города Хайфа

В течение 26 ноября двумя украинскими пожарными самолетами Ан-32П предоставлялась помощь в тушении лесных пожаров, которые возникли в Израиле. Всего самолеты за день сбросили 32 тонны воды, сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"Самолетами проведены четыре сброса воды (всего 32 т) в горных районах вблизи города Хайфа. Также проводилась воздушная разведка и патрулирование других территорий", - говорится в сообщении.

Возглавляет оперативную группу начальник Управления авиации и авиационного поиска и спасения ГСЧС Рунаев И. В.

В Израиле продолжаются масштабные лесные пожары, разразившиеся в основном в районе города Хайфа.

24 ноября было принято решение немедленно направить два самолета СЧС Ан-32, чтобы помочь израильским спасателям в ликвидации пожаров. 

Фото: dsns.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное