31.03.2014, 13:39

Столкновение троллейбуса и автобуса на Донетчине: пять погибших

Столкновение троллейбуса и автобуса на Донетчине: пять погибшихСтолкновение троллейбуса и автобуса на Донетчине: пять погибшихСтолкновение троллейбуса и автобуса на Донетчине: пять погибших

В момент ДТП в салоне автобуса находилось около 30 человек, среди которых были и дети, в салоне троллейбуса было восемь человек

Как сообщает пресс-служба ГАИ в Донецкой области, по предварительной версии, водитель троллейбуса выполняя маневр разворота, и не убедившись в безопасности движения, совершил столкновение с автобусом SETRA.

В результате ДТП пять пассажиров троллейбуса - три мужчин и две женщины - погибли, а 21 человек, в т.ч. водители автобуса и троллейбуса, получили телесные повреждения и были доставлены в Харцызскую городскую больницу.

В момент ДТП в салоне автобуса находилось около 30 человек, среди которых были и дети, в салоне троллейбуса было восемь человек.

Фото: mvs.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги: гаи
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное