20.09.2018, 14:38

В Кировоградской области полиция задержала 27 "рейдеров": фото

В Кировоградской области полиция задержала 27 "рейдеров": фотоВ Кировоградской области полиция задержала 27 "рейдеров": фотоВ Кировоградской области полиция задержала 27 "рейдеров": фотоВ Кировоградской области полиция задержала 27 "рейдеров": фотоВ Кировоградской области полиция задержала 27 "рейдеров": фотоВ Кировоградской области полиция задержала 27 "рейдеров": фотоВ Кировоградской области полиция задержала 27 "рейдеров": фото

Фермер заявил, что неизвестные пытались собрать урожай на его поле

Кировоградская полиция сообщает о предотвращении рейдерского захвата полей местного фермера.

Как рассказали в пресс-службе полиции Кировоградской области, 19 сентября поступило сообщение от фермера о том, что неизвестные пытаются собрать урожай на его поле.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции.

"Одновременно, в полицию поступило сообщение о том, что на другом поле неизвестные в балаклавах повредили сельхозтехнику. Пытаясь скрыться с места происшествия на автомобилях, они создали угрозу жизни и здоровью граждан, находившихся на месте происшествия, и полицейским, которые выполняли свои служебные обязанности", - сказано в сообщении.

Чтобы остановить автомобили злоумышленников полицейские применили табельное оружие.

В полиции говорят, что по результатам проведенных мероприятий никто не пострадал.

Всего задержано 27 человек. Решается вопрос об объявлении им подозрения.

Начато три уголовных производства по статьям кража, хулиганство и насилие в отношении правоохранителя.

11 сентября в селе Занки Харьковской области группа лиц пыталась проникнуть на территорию местного элеватора, в результате произошел конфликт с местными жителями. Пострадали семь человек, среди них сотрудник полиции.

В результате конфликта были задержаны около 50 человек. Изъято оружие, а также балаклавы, бронежилеты, дубинки. Задержанным инкриминируется "хулиганство с применением оружия".

По словам главы МВД, в захвате принимали участие люди, воевавшие в АТО в подразделениях ВСУ, Нацполиции и Нацгвардии.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное