UA
14.12.2016, 18:38

В Днепре трактор без тормозов повредил машины и травмировал людей

В Днепре трактор без тормозов повредил машины и травмировал людейВ Днепре трактор без тормозов повредил машины и травмировал людейВ Днепре трактор без тормозов повредил машины и травмировал людейВ Днепре трактор без тормозов повредил машины и травмировал людейВ Днепре трактор без тормозов повредил машины и травмировал людейВ Днепре трактор без тормозов повредил машины и травмировал людейВ Днепре трактор без тормозов повредил машины и травмировал людей

В центре Днепра у трактора, который ехал вниз по улице Сечевых Стрельцов, отказали тормоза. По ходу движения он повредил больше 10 автомобилей и травмировал нескольких человек. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на очевидцев.

Согласно сообщению, трактор начал набирать скорость и на ходу смял несколько автомобилей возле улицы Чкалова.

Еще больше автомобилей трактор повредил на пересечении улиц Сечевых Стрельцов и Староказацкой.

По словам очевидцев, пытаясь хоть как-то притормозить, водитель опустил ковш трактора, но остановила его только вышка Облэнерго, закрепленная на дополнительные опоры, неподалеку от Епархиального центра Киевского патриархата. 

Пострадавшие есть и среди пассажиров автомобилей, и среди водителей. Они госпитализированы.

На днях бывший чиновник Укрзализныци Иван Федорко, по вине которого в июле этого года в ДТП пострадала семья журналиста, приговорен к двум годам ограничения свободы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги: дтп
Популярное