12.03.2013, 09:32

В Феодосии в ДТП попала машина скорой помощи, двое погибших

В Феодосии в ДТП попала машина скорой помощи, двое погибших   В Феодосии в ДТП попала машина скорой помощи, двое погибших   В Феодосии в ДТП попала машина скорой помощи, двое погибших   В Феодосии в ДТП попала машина скорой помощи, двое погибших

После удара автомобиль медиков перевернулся на бок и совершил наезд на электроопору. В аварии погибла 27-летняя фельдшер и 57-летний доктор

Как сообщает пресс-служба ГЧС в Крыму, в Феодосии в результате столкновения кареты скорой помощи и автомобиля Volkswagen-Passat погибли два человека и еще четыре пострадали.

По предварительным данным, водитель машины скорой помощи с включенными проблесковыми маячками синего цвета и включенной звуковой сигнализацией пересекал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Уже на самом перекрестке произошло столкновение скорой помощи с иномаркой. После удара автомобиль медиков перевернулся на бок и совершил наезд на электроопору.

В аварии погибла 27-летняя фельдшер и 57-летний доктор. Водитель скорой помощи получил закрытую черепно-мозговую травму. В карете находился отец пациента, который получил многочисленные переломы рук и ног. Его 22-летний сын в момент аварии находился без сознания. Водитель Volkswagen получил черепно-мозговую травму.

Отправить:
Теги: дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное