UA
29.03.2015, 08:00

В Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фото

В Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фотоВ Харькове сильный ветер валил деревья и срывал крыши: фото

В субботу, 28 марта, в результате сильного ветра в некоторых частях города стихия повалила деревья, срывала с домов металлические элементы крыш, рекламные конструкции и линии электропередач. Так, как сообщают очевидцы, из-за последствий сильного ветра несколько домов на Холодной Горе, Салтовке и проспекте Гагарина остались без электроэнергии.

В центре города, на площади Павловской, с крыши одного из домов ветер сорвал большой кусок металла, который пролетел несколько метров и упал на клумбу, повредив один из флагштоков. Последствия стихии пытаются ликвидировать сотрудники коммунальных служб города и горожане. Сумма ущерба пока не называется.

Напомним, ранее синоптики предупреждали об ухудшении погодных условий в Украине.

Фото: Twitter

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное