UA
22.08.2017, 14:50

В Одессе четыре часа тушили пожар в 16-этажке: видео

В Одессе четыре часа тушили пожар в 16-этажке: видеоВ Одессе четыре часа тушили пожар в 16-этажке: видеоВ Одессе четыре часа тушили пожар в 16-этажке: видеоВ Одессе четыре часа тушили пожар в 16-этажке: видеоВ Одессе четыре часа тушили пожар в 16-этажке: видеоВ Одессе четыре часа тушили пожар в 16-этажке: видео

Сегодня ночью в Одессе горела квартира в шестнадцатиэтажном доме. Во время тушения пожара спасатели эвакуировали 120 и спасли 20 человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в городе.

Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли на место вызова в 2:47, через 5 минут после поступления информации о пожаре.

При проведении разведки было установлено, что горит четырехкомнатная квартира на тринадцатом этаже. Спасатели работали по повышенному рангу вызова "Ранг-2".

В 4:15 пожар был локализован, в 07:33 ликвидирован.

"Пожаром уничтожена квартира и домашнее имущество, а также повреждены перекрытия между 13 и 14 этажом. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается", - сказано в сообщении.

К тушению пожара привлекалось 19 единиц техники и 69 человек личного состава.

Вчера в Киеве горел ресторан Шам, расположенном в парке Пушкина по проспекту Победы, 42.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное