29.08.2015, 16:34

В Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожара

В Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожараВ Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожараВ Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожараВ Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожараВ Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожараВ Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожараВ Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожараВ Одессе горит элитный новострой: фото и видео масштабного пожара

В недостроенном доме нет внутренней системы пожаротушения, что осложняет борьбу с огнем

Сегодня в курортном районе Одессы Аркадии произошло возгорание в незавершенном жилом комплексе Гагарин Плаза, сейчас все здание охвачено огнем. Как сообщает Думская, в недостроенном доме нет внутренней системы пожаротушения, что осложняет борьбу с огнем.

По данным пресс-службы ГСЧС в Одесской области, загорелась обшивка стен на верхних этажах. На месте происшествия работают пожарные.

По словам очевидцев, пострадало как минимум двое спасателей, которые принимали участие в тушении огня - они надышались ядовитым дымом от горящего пластика. Пожарных увезла скорая.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное