UA
04.04.2017, 12:43

В Одессе задержаны три человека с арсеналом огнестрельного оружия

В Одессе задержаны три человека с арсеналом огнестрельного оружияВ Одессе задержаны три человека с арсеналом огнестрельного оружияВ Одессе задержаны три человека с арсеналом огнестрельного оружияВ Одессе задержаны три человека с арсеналом огнестрельного оружияВ Одессе задержаны три человека с арсеналом огнестрельного оружияВ Одессе задержаны три человека с арсеналом огнестрельного оружияВ Одессе задержаны три человека с арсеналом огнестрельного оружия

В Одессе задержаны три человека, у которых изъято огнестрельное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, в Приморском районе города была обнаружена группа людей, которые подозреваются в совершении ряда преступлений. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Сотрудники Шевченковского отдела полиции в рамках открытого уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами) УК Украины, 3 апреля провели следственные мероприятия в одном из жилых домов в Приморском районе Одессы.

В полиции уточнили, что подозреваемые, двое из которых ранее судимы, проживали в арендованной квартире в Одессе.

"В ходе санкционированного обыска полицейские обнаружили большое количество холодного и огнестрельного оружия, боеприпасов, банковских карт, гаджетов, бейсбольных бит, автомобильных номеров, документов, валюты, а также наборы отмычек и амуниции", - сообщили в главке.

В числе изъятого - пистолеты с глушителем, ружье, кастеты, автомобильные номера другого региона Украины и пр.

В настоящее время задержанные проверяются на причастность к совершению тяжких и особо тяжких уголовных преступлений (разбойных нападений, убийств и пр.) на территории Одессы и Одесской области.

Ранее сообщалось, что сотрудники СБУ вблизи шиноремонтного завода в Марьинке Донецкой области обнаружили и изъяли пулемет Калашникова танковый, две противотанковые мины, 14 гранат Ф-1 и почти 3,5 тыс. патронов разного калибра. 

Фото: od.npu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное