16.04.2013, 07:31

Взрывы в Бостоне: трое погибших, 140 получили ранения

Взрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили раненияВзрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили раненияВзрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили раненияВзрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили раненияВзрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили раненияВзрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили раненияВзрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили раненияВзрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили раненияВзрывы в Бостоне: трое погибших, 140  получили ранения

Американская полиция пока не располагает данными, кто мог организовать взрывы. До сих пор никто не взял на себя ответственность за произошедшее

В результате серии взрывов в Бостоне погибли три человека, и еще около 140 человек получили ранения. Состояние 17 раненых оценивается как критическое.

Два взрыва прогремели в понедельник днем у финишной черты Бостонского марафона на одной из центральных улиц города. По предварительным данным, небольшие по размеру самодельные бомбы, начиненные поражающими элементами, были спрятаны в мусорных баках, установленных вдоль дистанции.

Американская полиция пока не располагает данными, кто мог организовать взрывы. До сих пор никто не взял на себя ответственность за произошедшее. Никаких задержаний по этому делу также не проводилось.

Президент США Барак Обама также заявил, что американские власти пока не знают, кто организовал взрывы на финишной прямой Бостонского марафона. "Мы до сих пор не знаем, кто сделал это или почему, но не заблуждайтесь, мы доберемся до сути произошедшего", - сказал президент США.

Американские власти ввели свободную от полетов зону над центром Бостона. Также, по информации СМИ, в городе была отключена мобильная связь. Власти предполагают, что взрывные устройства на марафоне были приведены в действие при помощи мобильных телефонов.

Фото: ЕРА 

Видео теракта в Бостоне: мощные взрывы и первые минуты после них

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное