UA

Драка на Драгобрате: полиция опубликовала видео конфликта видео

19.01.2016, 16:38
Фото: скриншот

В интернете появилось видео, на котором запечатлено инцидент, произошедший 10 января на туристической базе Драгобрат на Закарпатье. Ролик был опубликован пресс-службой Главного управления Нацполиции и размещен на канале в YouTube.

На видео видно, как в неком помещении группа мужчин употребляет алкоголь. Позже действие переносится на улицу, где мужчины сначала разговаривают, а спустя некоторое время между ними возникает потасовка.

В полиции отметили, что некоторых участников конфликта на Драгобрате подозревают в причастности к другим преступлениям. В частности, речь идет о конфликте на автозаправочной станции во Львовской области, который произошел накануне Нового года.

Тогда в помещении одной из АЗС на территории Пустомытовского района Львовской области произошел инцидент, во время которого один из посетителей произвел несколько выстрелов в потолок из боевого оружия.

Ранее сообщалось, что суд избрал меру пресечения в виде взятия под стражу четверым членам Правого сектора, задержанных в связи с их участием в вооруженном конфликте на Драгобрате. Решение вынесено по Василию Малковичу, Антону Окорокову, Петру Угрину и Василию Василинюку. Все они останутся под стражей до 8 марта.

Напомним, 10 января на турбазе Хата Магната в поселке Ясиня Закарпатской области произошла драка с применением оружия. Были задержаны пятеро членов Правого сектора. В результате драки двое охранников туристической базы получили тяжелые телесные повреждения.

Читайте также: Инцидент на Драгобрате: Ярош готов взять обвиняемых на поруки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости