UA

На север от Ясиноватой открыт блокпост: борются с контрабандой видео

16.03.2017, 07:52
Скриншот из видеозаписи

Правоохранители перекрыли еще один путь доставки контрабанды на временно оккупированные территории востока, установив блокпост в районе села Верхнеторецкое. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Направления, которые будут контролировать силовики, следующие: железнодорожный путь Константиновка - Новгородское (станция Фенольная) - Верхнеоторецкое - Ясиноватая и автотрассы между Константиновкой, Торецком и Ясиноватой.

Новый блокпост будет работать круглосуточно, личный состав - сотрудники полиции и нацгвардейцы.

На север от Ясиноватой открыт блокпост: борются с контрабандой

"Дополнительные стационарные блокпосты откроются по всей линии разграничения в ключевых транспортных узлах. Кроме того, трассы и второстепенные дороги будут патрулировать мобильные группы полиции", - добавил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, правоохранители помимо проверок документов и осмотра транспорта будут проводить контрдиверсионные мероприятия, пресекать трафик оружия и боеприпасов, задерживать участников гибридной армии РФ и "обычных" преступников, находящихся в розыске.

Смотрите также: Полиция заявляет об очередном конфликте на посту блокады в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости