UA

На Светлодарской дуге военные уничтожили БМП боевиков - видео видео

17.03.2017, 09:04
Скриншот из видеозаписи

Военнослужащие, которые удерживают позиции на линии боевого столкновения в районе Дебальцево, уничтожили на участке Светлодарской дуги фронта боевую машину пехоты боевиков. Об этом у себя в Facebook сообщил один из волонтеров, информацию LIGA.net подтвердил источник в 54-й бригаде.

Террористы несколько раз провоцировали силы АТО для выявления их огневых точек, открывая огонь из орудий БМП, после чего военнослужащие ответным огнем подбили боевую машину противника. "БМП нет, а 300-е (раненые на военном жаргоне, - ред.) есть", - говорится в сообщении источник.

Комбат подразделения Донбасс-Украина Вячеслав Власенко позднее выложил на своей странице в Facebook видеофрагмент с подрывом объекта оккупантов.

Смотрите также: Военные показали видео уничтожения БМП боевиков

В конце 2016 года силы АТО вытеснили оккупантов из серой зоны у села Новолуганское на Светлодарской дуге. Позиции в этом районе удерживают военнослужащие 54-й бригады ВСУ, в частности батальон Донбасс-Украина (46-й отдельный батальон спецназа).

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости