Актер подчеркнул, что его высказывание было направлено не против татар, а против хамства одного конкретного человека татарской национальности

Сегодня в Керчи возле Дворца культуры "Корабел", в котором должен был состояться спектакль "За двумя зайцами" с участием Алексея Панина, актер попросил прощения у крымских татар за свои слова о татарах во время разбирательства со вторым участником ДТП в Алуште.

"Я прошу прощения. Я пришел извиниться. Вам все неправильно сказали, я не имел в виду татарский народ. Я так же говорю про москвичей и русских, которые жрут и срут у себя в Москве. Давайте меня в Москву не будем пускать. Я пришел специально перед вами извиниться. Просто ваш… человек, который был в этой ситуации, он - татарин - повел себя крайне не интеллигентно. Я ему сказал в состоянии аффекта, что, типа, татары. Но к татарам это не имеет отношения. Это имеет отношение к хамскому поведению. Я по этому поводу пришел перед вами извиниться", - сказал актер.

Напомним, российский консул Вячеслав Светличный заявил, что хамство Панина - это пощечина России. Дипломат подчеркнул, что правоохранительные органы вправе привлечь актера к административной или даже уголовной ответственности.

Видео: kerchnettv

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное