Пожар под Киевом тушат пятые сутки: новое видео с нефтебазы видео

13.06.2015, 01:25
Фото: скриншот

На нефтебазе БРСМ-Нафта под Киевом пожарные продолжают пятые сутки ликвидировать масштабный пожар. Накануне спасателям удалось сбить огонь на территории предприятия. Эту информацию подтвердил первый заместитель главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Олег Мельчуцкий.

"Я от имени председателя ГСЧС благодарю каждого спасателя за самоотверженную и слаженную работу. Несмотря на сложнейшие условия труда вы справились и смогли потушить все горящие резервуары. Однако пожар еще не ликвидирован. И поэтому мы продолжаем работать в круглосуточном режиме", - сказал на встрече с участниками ликвидации последствий катастрофы Мельчуцкий.

Он сообщил, что часть личного состава отправляется в места постоянной дислокации. Для охлаждения резервуаров на нефтебазе остаются спасатели из Киева, Киевской, Черниговской, Житомирской областей и Мобильного спасательного центра. Они продолжают работать 24 часа в сутки.

Напомним, масштабный пожар на нефтебазе частной компании БРСМ-нафта в Васильковском районе Киевской области начался вечером в понедельник, 8 июня. Утром 9 июня на базе произошел мощный взрыв, с несколькими пожарными была утеряна связь. Позже были обнаружены тела трех из них. На сегодняшний день общее число погибших, по официальным данным, достигло пяти, пострадали 14 человек.

Видео: ГСЧС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю