На 106-м километре автодороги Ульяновка-Николаев в результате нарушения правил дорожного движения, а именно переезда перекрестка, произошло боковое столкновение автомобилей ВАЗ-2170 Priora и Daewoo Lanos.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области, автомобилем ВАЗ-2170 управлял начальник ОГАИ Арбузинского РО УМВД Украины в Николаевской области. В результате ДТП водители указанных автомобилей телесных повреждений не получили, а пассажиры автомобиля Daewoo Lanos получили телесные повреждения и были доставлены в реанимационное отделение больницы Южноукраинска.

По данному факту прокуратурой Житомирского района внесены сведения в Единый реестр по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В Интернете появилось видео с места ДТП, а также процедуры освидетельствования начальника Арбузинского ГАИ майора Дмитрия Власюка. В больнице Власюк заявил, что за рулем была его жена и отказался от освидетельствования на алкогольное опьянение. Тем не менее, врач по внешним признакам подтвердила, что Власюк был в состоянии алкогольного опьянения средней степени.

В видеосюжете присутствует ненормативная лексика

Видео: youtube.com

Отправить:
Теги: гаи, дтп
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное