UA

С позиций боевиков ДНР под Мариуполем выехали чеченцы: видео видео

25.05.2017, 07:45
Скриншот из видеозаписи

Две трети обстрелов предыдущих суток пришлось на приморский участок фронта АТО. Разведка зафиксировала появление новых отрядов противника в оккупированных Саханке, Пикузах и Октябре, говорится в сюжете ТСН.

Морские пехотинцы говорят, что их обстреливали из минометов и стрелкового оружия. По окрестностям Широкино ударили артиллерией - зафиксировано по меньшей мере 50 разрывов снарядов. "Даже голову не можем поднять", - говорят военные.

Возле Азовского моря военные утверждают, что с позиций напротив выехали чеченцы. А "новенькие, которые заехали, хотят пострелять". Боевики укрепляют позиции, военные пытаются этому помешать, но вынуждены действовать "с ювелирной точностью", потому что не исключают, что рыть окопы оккупанты заставляют украинских заложников.  

Накануне сообщалось, что ситуация в зоне АТО остается сложной, с признаками частичного обострения на отдельных участках линии соприкосновения. За минувшие сутки боевики 50 раз открывали огонь по позициям ВСУ, неоднократно используя тяжелое артиллерийское вооружение. Двое украинских военных ранены.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости