Из перехваченных разговоров становится понятно - террористы выполняли приказ по обстрелу города главарей так называемой ДНР

Сотрудники СБУ перехватили переговоры боевиков по прозвищу "Террорист" и "Пепел" до и после залпов "Града" по Мариуполю Донецкой области. Об этом сообщает 5 канал.

Из перехваченных разговоров становится понятно - террористы выполняли приказ по обстрелу города главарей так называемой ДНР. В конце разговора речь также шла о запланированном обстреле Талаковки - поселка неподалеку Мариуполя.

Напомним, сегодня террористы ДНР и российские военные в 9:25 обстреляли из "Градов" восточные окраины Мариуполя. Здесь поврежден ряд жилых домов, школа. Секретарь СНБО Александр Турчинов возложил ответственность за это преступление непосредственно на президента России Владимира Путина. По последним данным, число жертв обстрела достигло 30 человек, а раненых - 97.

Видео: СБУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное