Группа неизвестных сорвала заседание Совета адвокатов Днепропетровской области

Реклама
Реклама

В Днепре возле офисного здания на улице Старовокзальной, в котором находится в том числе офис партии УКРОП, произошел конфликт между двумя группами людей с применением физического насилия и спецсредств. Это видно на видеозаписях с места событий.

По данным местных СМИ, утром, около 10:00 группа молодых людей перекрыла вход в здание и никого туда не пропускала. После того, как другая группа людей, попыталась пройти в здание, между ними началось противостояние, которое позже переместилось внутрь помещения.

Реклама

Там, по информации журналистов, применялась пиротехника, слезоточивый газ и периодически вспыхивали драки.

На некоторых из участников беспорядков была военная форма.

Издание Наше місто сообщило, что на месте происшествия также присутствовал народный депутат Юрий Береза, который пытался попасть в здание, но его не пустили.

Также, судя по видео, в здании на улице Старовокзальной были сотрудники ГСЧС и Нацполиции.

В пресс-службе полиции Днепропетровской области корреспонденту LIGA.net рассказали, что конфликт возник из-за проведения заседания Совета адвокатов области, на котором должны были выбрать главу организации. Информация о проведении заседания опубликована на сайте совета.

По словам пресс-секретаря полиции, группа неизвестных молодых людей пыталась воспрепятствовать голосованию. Наше місто сообщает, что заседание удалось сорвать.

В полиции сообщили, что пострадавших или задержанных в ходе беспорядков нет. Уголовное производство пока не регистрировалось.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама