Конфликт начался с того, что чиновник сказал посетителю: "Слышишь, что ты хочешь? Иди к еб…й матери отсюда"

В Херсоне в кабинете начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции городского совета Ростислава Маршака произошел конфликт между ним и посетителями, которые пришли на прием. По словам посетителей, чиновник нанес двоим из них телесные повреждения. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщили в пресс-службе полиции Херсонской области.

В полиции рассказали, что инцидент произошел вчера - в кабинет Маршака пришли местные жители с жалобами на якобы незаконное строительство, которое ведется рядом с их домом.

"Произошел конфликт, толкотня, в результате чего в полицию обратились обе стороны", - сказали в пресс-службе.

Женщина и мужчина заявили, что чиновник нанес им телесные повреждения. В свою очередь, чиновник написал заявление о препятствовании профессиональной деятельности.

Херсонский отдел полиции открыл три уголовных производства – два по ст. 125 (Нанесение легких телесных повреждений) и ст. 296 (Хулиганство) УК.

Проводятся следственные действия.

В интернете опубликовано видео инцидента.

Запись начинается с того, что чиновник говорит человеку с камерой: "Слышишь, что ты хочешь? Иди к еб…й матери отсюда".

Маршак пытается выйти из кабинета, но путь ему преграждают стоящие у двери женщины, которые требуют вызвать комиссию на незаконную, по их мнению, стройку. После этого он толкает одну из них – женщина падает на пол. Через какое-то время в кадре появляется также лежащий на полу пожилой мужчина. Люди утверждают, что его также ударил чиновник.

Заканчивается все тем, что присутствующие в кабинете осуществляют гражданское задержание чиновника и вызывают полицию.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное