В полиции говорят, что у подозреваемых изъяли более 2,5 тыс. доз психотропных стоимостью почти миллион гривень

В Киеве оперативники разоблачили и задержали несколько человек, подозреваемых в участии в группе наркодельцов с признаками организованности. Задержанных подозревают в сбыте синтетических психотропных веществ в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В состав группы входило трое молодых людей, в возрасте от 24 до 26 лет. Подозреваемые находили оптовых покупателей и реализовывали психотропы в особо крупных размерах, отмечают в полиции.

Сообщается, что сотрудники Департамента противодействия наркопреступности изъяли у 25-летнего киевлянина около 1,5 тыс. таблеток MDMA (экстази), а также более 300 тыс. грн, полученных от сбыта психотропных.

Оперативники провели обыски по месту жительства и в автотранспорте фигурантов. Сообщается, что дополнительно было изъято более тысячи единиц экстази, шесть писем с марками ЛСД, два пистолета, три помповых ружья и патроны к ним, шесть комплектов номерных автомобильных знаков, деньги, полученные от продажи психотропных.

В полиции отмечают, что в целом у членов группы изъяли более 2,5 тыс. доз психотропных веществ, стоимость которых по ценам "черного" рынка составляет почти миллион гривень.

Всех подозреваемые задержаны, им объявлено о подозрении в причастности к незаконному сбыту наркосредств. В случае признания вины задержанным грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

13 ноября сообщалось, что организованную преступную группу, контролируемую криминальным авторитетом, разоблачили сотрудники полиции Киевской области.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное