UA

В Купянске пенсионера подозревают в развращении ребенка видео

08.06.2018, 14:57
Фото: hk.npu.gov.ua

В Купянске Харьковской области 67-летний охранник одного из предприятий удерживал в помещении котельной 9-летнюю девочку. На основании ее показаний полиция открыла уголовное производство по статье о развращении малолетних. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Как уточнили корреспонденту LIGA.net в пресс-службе, мама девочки заявила о ее пропаже на третий день. То есть ребенок пропал 5 июня, а женщина обратилась в полицию 7-го. Почему она ждала так долго, в полиции ответить не смогли. По словам пресс-секретаря, вряд ли можно сказать, что семья неблагополучная. Мотивы поведения женщины выяснит следствие.

При этом мама сообщила, что ее дочь может находиться у 67-летнего мужчины, который иногда подкармливал ребенка.

В Купянске пенсионера подозревают в развращении ребенка

В тот же день по месту работы мужчины полицейские обнаружили закрытую в помещении котельной девочку. Как оказалось, пенсионер ранее уже привлекался к уголовной ответственности за развращение малолетних.

В Купянске пенсионера подозревают в развращении ребенка

После того, как девочка дала показания, полиция открыла уголовное производство по этой же статье - ч. 2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) УК. Что именно рассказал ребенок, в пресс-службе полиции сообщить не смогли. По словам правоохранителей, девочка уже прошла медицинское освидетельствование, однако его результаты еще неизвестны.

В Купянске пенсионера подозревают в развращении ребенка

Также задержанному инкриминируют совершение преступления по ч.2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) УК. Ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

В Купянске пенсионера подозревают в развращении ребенка

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости