UA

В суде члены С14 подрались с адвокатом подозреваемого: видео видео

28.09.2018, 16:31
Screenshot_2

В Житомире, в суде по делу журналиста Василия Муравицкого, которого подозревают в госизмене, произошла драка между адвокатом подозреваемого Андреем Гожим и представителями праворадикальной организации С14. Об этом сообщает Укринформ.

Издание отмечает, что столкновение произошло сразу после того, как суд объявил перерыв в заседании до 14:30.

О причине драки не сообщается. На опубликованном видео мужчину в зале суда хватают за одежду и толкают неизвестные. При этом один из них говорит своим товарищам: "Не трогай его!". После этого Гожий вставляет что-то в рот, очевидно боксерскую капу, и вступает в драку.

После непродолжительной потасовки на видео появляется лидер С14 Евгений Карась и говорит мужчине, чтобы он проходил, на что тот отвечает, что на него напали.

На странице С14 в Facebook сообщается, что "конфликт произошел с лицом в кожаной куртке". "Оно начало толкать людей, после чего его оттолкнули. Далее эта уголовная морда начала буквально драться. Это все видно на видео", - говорится в сообщении.

Что делают члены киевской организации в житомирском суде, на Facebook-странице С14 не сообщается. Подозреваемого Муравицкого они называют "сепаратистом" и говорят, что им "важен законный приговор" для него.

В августе в СБУ сообщили, что пресекли в Житомирской области деятельность местного блогера, якобы по указанию кураторов из России готовившего и распространявшего на шести пропагандистских интернет-ресурсах антиукраинские материалы.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости