Сотрудникам ГСЧС удалось ликвидировать возгорание в течение более двух часов, были задействованы 6 единиц техники и 28 пожарных

27 марта в 17:40 в Службу спасения "101" города Новомосковск Днепропетровской области поступило сообщение о пожаре на территории предприятия по производству пенопласта, передает пресс-служба областного управления ГСЧС.

Как отмечается в сообщении, на место происшествия были направлены пять пожарно-спасательных отделений. Спасатели установили, что огнем охвачено производственное оборудование на площади ориентировочно 1800 кв метров.

По данным ведомства, подразделения ГСЧС локализовали пожар в 19:45, а ликвидировали в 20:00.

К тушению пожара привлекали 28 человек личного состава ГУ ГСЧС и шесть единиц пожарно-спасательной техники. Погибших и травмированных в результате пожара нет, сообщили в ведомстве.

Предполагаемая причина пожара и материальный ущерб выясняются правоохранительными органами, резюмировали в ГСЧС.

Напомним, ранее в Днепропетровске сотрудники СБУ задержали мужчину, который подозревается в подготовке теракта на сегодняшнем вече. 

Видео: Roman NMSK

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное