UA

В Донбассе под 50 обстрелов: ранен военный, двое с травмами видео

26.01.2017, 07:40
Позиции сил АТО на шахте Бутовка (фото - facebook.com/72.brigade.best)

За минувшие сутки на линии разграничения в Донбассе зафиксировано 48 обстрелов со стороны оккупантов, которые привели к ранению военнослужащего. Также травмы получили двое других бойцов, рассказал в утренней сводке спикер Минобороны по вопросам АТО Леонид Матюхин.

На мариупольском направлении фронта террористы использовали как минометы обоих калибров - 120 мм и 82 мм, так и ствольную артиллерию 122 мм. Огонь вели по Красногоровке, Марьинке, Желтом, Березовому, Водяному и Широкино. При этом Красногоровку обстреляли из мобильной реактивной установки Град-П. Гранатометы и стрелковое оружие зафиксированы в обстрелах Марьинки, Павлополя, Гнутово, Водяного, Широкино и Новотроицкого. По позициям сил АТО в последнем населенном пункте и Марьинке огонь вел снайпер, а по Широкино - орудия БМП противника.

На луганском направлении из 120-мм и 82-миллиметровых минометов боевики обстреляли Троицкое и Новозвановку, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Орехово, Желтое и все ту же Новозвановку.

Близ Донецка огонь террористы вели из обоих типов минометов: били по Авдеевке, Зайцевому и Троицкому. Луганское, Зайцево и Авдеевка также были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Читайте также: Бразильцу дали 13 лет тюрьмы за вербовку боевиков для ДНР

Видео: Youtube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости