Нетрезвый водитель признал, что является игроком донецкого клуба, и просил позвонить владельцу ФК Ринату Ахметову и главе МВД Арсену Авакову

В Сети 2 сентября появилось скандальное видео, на котором столичные полицейские задерживают пьяного молодого человека, который представился игроком футбольного клуба Шахтер, сообщает Еспрессо.ТВ.

Инцидент произошел еще 24 августа, но резонанс приобрел только сейчас.

По словам правоохранителей, автомобиль Porsche Panamera двигался очень медленно, затем иномарка въехала в бордюр, после чего компания пыталась скрыться в ближайшем ресторане. Водитель заявил, что якобы является игроком Шахтера, и просил позвонить владельцу ФК Ринату Ахметову и главе МВД Арсену Авакову.

После скандала было установлено, что игроками из этой компании являлись 18-летний защитник Шахтера Ярослав Фурсов и 17-летний Владимир Грачев.

По результатам инцидента составлен протокол по статье "Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения".

В Шахтере пообещали обнародовать официальное заявление по этому поводу позднее.

Видео: NashFootball2

Смотрите также: Обнародовано видео конфликта полиции и нардепа Мельничука

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное