По словам очевидцев, пожар начался с верхних этажей здания

В Мариуполе Донецкой области начался пожар в здании городского совета, сообщает местный портал 0629.

На место происшествия выехали несколько расчетов пожарных машин и автомобиль "скорой помощи". По словам очевидцев, пожар начался с верхних этажей здания.


Напомним, накануне в Мариуполе вооруженные террористы пытались захватить здание городского УМВД. Во время вооруженного противостояния правоохранители отбили атаку боевиков. Но в здании начался пожар, и оно практически полностью выгорело.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что в Мариуполе в ходе антитеррористической операции 9 мая погиб 21 человек: 20 - со стороны террористов, один - со стороны МВД, еще пять украинских силовиков ранены. Четверо боевиков взяты в плен. Террористы захватили в плен начальника УМВД Валерия Андрощука. Но по данным Донецкой ОГА, число погибших составляет семь человек и 39 раненых.

На данный момент ситуация в городе остается напряженной. Спецподразделение "Азов", отбившее атаку на здание ГУВД, вышло из города. Террористы с оружием продолжают ходить по улицам города. По информации местных журналистов, мэр Мариуполя якобы сбежал из города и его местонахождение неизвестно.

Видео: YouTube

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное