Черновецкий забрал из кабинета картины, технику и вазы

Черновецкий забрал из кабинета картины, технику и вазы - Фото
Мэр Киева Леонид Черновецкий
09.06.2012, 12:53

Вчера мэр Киева Леонид Черновецкий забрал свои вещи из кабинета на девятом этаже в мэрии и съехал

Полтора часа несколько грузчиков выносили в большое авто во дворе администрации коробки с вещами и комнатные цветы в горшках, пишет Сегодня.

"Они вынесли из его кабинета примерно 30 картин, и где он их все там вешал, ума не приложу. В основном это какие-то пейзажи, а также его личные портреты и грамоты. Выносили пластмассовые вазочки, какие-то подарки, принтер, мебельные подставки под оргтехнику, какие-то бумаги", - рассказали сотрудники мэрии.

Также помощница мэра разослала всем работникам мэрии по электронной почте прощальное письмо, в котором всех поблагодарила за сотрудничество.

Также издание отмечает, что вещи Леонида Черновецкого вывозила одна из столичных компаний, которая специализируется на перевозке офисных вещей. Услуги двоих грузчиков в ней стоят 440 грн. за два часа.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий написал заявление об отставке 1 июня. Его полномочия заканчиваются 3 июня. Пресс-служба Киевсовета сообщила, что заявление депутаты рассмотрят 12 июля на очередной сессии.

Также напомним, что за перенесение даты внеочередных местных выборов с 28 октября на 9 сентября проголосовало 269 карточек народных депутатов.

Досье на Леонида Черновецкого

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...