UA

Кафе в Доме профсоюзов незаконны - Кличко

05.04.2016, 15:49
Кафе в Доме профсоюзов незаконны - Кличко - Фото
Фото: facebook.com/PubKaratel

(Уточнено) Столичная власть не давала никаких разрешений на размещение каких-либо кафе в Доме профсоюзов и обратилась в милицию, чтобы они приняли соответствующие меры. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает пресс-служба КГГА.

"Дом профсоюзов не является коммунальной собственностью Киева. Никаких разрешений на размещение кафе в Доме профсоюзов киевская администрация не давала. Если нет разрешения - мы обращаемся в правоохранительные органы, чтобы они отреагировали", - отметил Кличко.

Мэр подчеркнул, что киевская администрация работает исключительно в рамках закона и требует от каждого, кто хочет заниматься бизнесом в Киеве, также соблюдать правила.

"Я выходил с предложением, что в Доме профсоюзов нужно сделать музей Майдана. Это здание было сердцем Майдана, там много событий происходило, там размещался штаб. Мне кажется, это хорошая идея", - сказал Кличко.

Согласно информации сайт Хмарочос, 1 апреля в помещении Дома профсоюзов в Киеве открылось заведение Каратель, рассчитанное на тех, кто принимал участие в АТО.

Осенью 2015 года в Доме профсоюзов уже открывался ресторан сети L'kafa, однако активисты выступили против.
В марте на месте скандального кафе сети L-Kafa в Доме профсоюзов открыли новое заведение - Кафе на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости