UA

Киевэнерго оставит без света центр Киева и памятники

16.06.2014, 13:34
Киевэнерго оставит без света центр Киева и памятники - Фото
1b46c7097b6c0be88948236108910362.jpg

ПАО Киевэнерго намерено сегодня отключить освещение в Печерском, Голосеевском и Шевченковском районах Киева по улицам Черногорская и Мичурина, переулкам Тимирязевский и Панфиловцев, территории вокруг универмага "Украина".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ  в пресс-службе Киевэнерго, также будут отключены объекты освещения исторических достопримечательностей города - памятник князю Владимиру Великому, Аскольдова могила, Певческое поле.

Как пояснили в Киевэнерго, решение об отключении освещения связано с задолженностью коммунального предприятия Киевгорсвет за потребленную электроэнергию свыше 38,3 млн грн.

Ранее, 11-12 июня Киевэнерго отключило освещение по ул.Космонавта Комарова в Соломенском районе, улицам Симиренко, Якуба Колоса, Кольцевой дороге в Святошинском районе, ул.Ленина и пр.Григоренко в Дарницком районе, ул.Закревского в Деснянском районе, ул.Мате Залки в Оболонском районе столицы.

Напомним, ПАО Киевэнерго генерирует и поставляет тепловую и электрическую энергию в Киеве, входит в состав ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости