Киевляне под РОВД требуют выдать им на самосуд милиционера

12.07.2013, 19:11
Киевляне под РОВД требуют выдать им на самосуд милиционера - Фото
Фото: Lb.ua

Под Святошинским райуправлением милиции в Киеве собираются люди, требуя выдать им сотрудника РОВД, ударившего активистку. Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер организации КУПР Сергей Мельниченко.

Мельниченко сообщил, что инцидент произошел при разгоне милицией рынка Шлях на улице Зодчих (Святошинский район Киева). Якобы офицер милиционеров при свидетелях ударил активистку по почкам и был вынужден убегать от толпы. Предприниматели, протестующие против закрытия рынка, пришли под РОВД с требованием выдать милиционера. "Сейчас под райуправления милиции прибывают милиционеры. Подтянулось руководство Главка, обещают прибытие Беркута", - сообщили в КУПРе.

Мельниченко также рассказал, что митингующие начали установку палаток под РОВД. "Две установили, другие не дает милиция. Местами происходят потасовки. Люди настроены решительно", - пишет он.

Он сообщил, что у госпитализированной активистки КУПРа подозрение на повреждение почки. "По телефону из больницы сообщили, что есть подозрение на перелом ребра", - добавил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина