UA

Киевский теризбирком не получал указаний о пересчете голосов

30.05.2014, 23:30
Киевский теризбирком не получал указаний о пересчете голосов - Фото
Фото: ЕРА

Киевская ТИК не получала никаких поручений относительно пересчета голосов на местных выборах, в том числе депутатов Киевского городского совета. Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской избирательной комиссии Иван Картавый, сообщает Укринформ.

"Никаких указаний относительно пересчета бюллетеней с выборов в Киевраду нам не поступало и вряд ли такие указания будут даны", - сказал он.

По его словам, по состоянию на вечер в Киевский горизбирком уже поступили три протокола из десяти от районных территориальных избирательных комиссий с мокрыми печатями, а именно - Подольского, Печерского и Святошинского. "Другие же должны поступить сегодня к ночи", - добавил Картавый. 

Напомним, ранее и.о. президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов обратился в правоохранительные органы с требованием открытия уголовных производств по факту фальсификации на выборах в Киевсовет. Турчинов поручил Центризбиркому немедленно провести пересчет голосов на выборах в Киевсовет по всем избирательным участкам Киева.

Одержавший победу на президентских выборах Петр Порошенко также заявил о необходимости пересчета голосов на выборах в Киевсовет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости