Кличко назначил себе троих заместителей

29.01.2016, 15:40
Кличко назначил себе троих заместителей - Фото
Виталий Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко назначил Александра Спасибко и Николая Поворозника заместителями, а Геннадия Плиса - первым заместителем

Мэр Киева Виталий Кличко назначил себе первого заместителя и двух заместителей. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте КГГА.

"Виталий Кличко подписал распоряжение о назначении Александра Спасибко и Николая Поворозника заместителями председателя Киевской городской государственной администрации с 28 января 2016 года", - сказано в сообщении.

Отмечается, что Спасибко переведен из департамента строительства и жилищного обеспечения, где он занимал должность директора с октября 2014 года, а Поворозник переведен из департамента экономики и инвестиций, который он возглавлял с августа 2013 года.

Кроме того, Кличко назначил себе первого заместителя. Им стал Геннадий Плис, который ранее возглавлял департамент финансового контроля и аудита Киевской городской государственной администрации (с октября 2014).

Напомним, 23 января мэр Киева Виталий Кличко был избран главой Ассоциации городов Украины голосами 171 из 208 делегатов собрания Ассоциации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии