"Крещатик" опубликовал запрет продажи алкоголя с 23:00 до 10:00

12.10.2016, 10:20
e72ef510af7db504556af077ee40bb6b.jpg

Газета Киевского горсовета опубликовала решение о запрете продажи алкогольных напитков и пива в магазинах ночью, ресторанов запрет не коснулся

Официальная газета Киевского городского совета "Крещатик" опубликовала решение о запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли, кроме учреждений ресторанного хозяйства с 23:00 до 10:00. Соответствующее решение опубликовано в среду.

Киевсовет рекомендует полиции Киева активизировать работу для недопущения распития алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива на улицах, в спортивных учреждениях и общественном транспорте.

Также Киевсовет рекомендует контролирующим органам обращаться к органам лицензирования относительно лишения лицензии на право осуществления розничной торговли алкогольными напитками субъектами хозяйствования в случае нарушения запрета, установленного этим решением.

Читайте также Ложная тревога. АМКУ вернул спиртное в МАФы

22 сентября Киевский горсовет ограничил реализацию алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в столице с 23:00 до 10:00 для всех субъектов хозяйствования, которые имеют лицензию на право розничной торговли алкогольными напитками, кроме заведений ресторанного и быстрого питания.

Читайте также: Алкоголь ночью: АМКУ оспорит решение Киевсовета

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?