Луценко вернул прокуратуре дело Толстошеева

16.09.2016, 17:59
Луценко вернул прокуратуре дело Толстошеева - Фото
Станислав Толстошеев (фото - facebook.com/volotara)

Генпрокурор Юрий Луценко отменил постановления о закрытии уголовного производства против подозреваемого в смертельном ДТП Станислава Толстошеева и назначил повторную психиатрическую экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Отмечается, что прокурор Киева Роман Говда рассказал Луценко, что дело было закрыто, поскольку, по результатам психиатрической экспертизы, "причиной данного ДТП стал внезапный приступ судорожного характера у водителя, в результате которого он не мог осознавать своих действий и руководить ими". 

Выслушав Говду, Луценко отметил, что результаты проведенных экспертиз, которые не разъяснили причину внезапного болезненного состояния водителя, "вызвали широкое неприятие у общественности".

"Учитывая это, а также с целью получения более полной информации о причинах внезапного ухудшения состояния здоровья Станислава Толстошеева, принято решение об отмене постановления о прекращении уголовного производства и назначении повторной амбулаторной комиссионного психиатрической экспертизы в экспертном учреждении МОЗ Украины в другом регионе", - сказано в сообщении.

9 сентября прокуратура Киева закрыла уголовное производство против 21-летнего киевлянина Станислава Толстошеева, которого подозревают в смертельном ДТП у станции метро Левобережная в Киеве. Как известно, 9 января этого года внедорожник Толстошеева Mercedes врезался в киоск на Левобережной, в результате чего погибла женщина.

Смотрите также: Опубликовано видео ДТП в Киеве с участием сына бизнесмена

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников