Макеенко уверяет, что не собирается выгонять протестующих из КГГА

04.02.2014, 11:39
Макеенко уверяет, что не собирается выгонять протестующих из КГГА - Фото
Владимир Макеенко

Заседание Киевсовета сегодня проходит в помещении Печерской районной госадминистрации

Новый глава КГГА Владимир Макеенко не будет силой выгонять протестующих из Киевсовета, хотя признается, что блокирование здания вносит определенные неудобства в работу киевской власти. Об этом он сообщил сегодня на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, отвечая на вопрос, мешает ли Макеенко блокирование здания КГГА протестующими, он сказал: "Это вносит официальные неудобства, но Киев работает. И я очень благодарен аппарату и заместителям… Но неудобства есть, для оперативной работы. Но мы стараемся выходить из этого положения, хотя все-таки КГГА должна работать в том помещении, в котором работала раньше. Но это просьба, никакого силового давления, никаких угроз не будет. Это просьба. Вот как громада дозреет до этого… Видите, представители оппозиции уже приглашают. А знаете почему? Потому что я вышел и по-человечески встретил их перед входом, пожал каждому руку - прошу на заседание Киевсовета".

На данный момент Макеенко, неделю назад назначенный главой КГГА, работает в помещении Печерской районной госадминистрации.

Напомним, 29 января президент назначил народного депутата от Партии регионов Владимир Макеенко председателем Киевской городской государственной администрации.

Досье на Владимира Макеенко

Читайте также - Макеенко: Майдан не разгонят, иначе в КГГА назначили бы не меня

Смотрите также: Надежный исполнитель. Досье на нового главу КГГА Макеенко (инфографика)

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?