Мазурчака назначили советником Попова

11.04.2013, 20:06
Мазурчака назначили советником Попова - Фото
Александр Мазурчак

"Назначить Александра Мазурчака советником председателя КГГА с 9 апреля 2013 года с должностным окладом согласно штатному расписанию", - говорится в распоряжении Киевской городской госадминистрации от 9 апреля.

Согласно тексту документа, Мазурчак будет координировать работу всех штатных советников председателя КГГА и советников председателя на общественных началах, а также деятельность Научно-исследовательского института социально-экономического развития города.

Напомним, на балансе предприятия находятся пять очистительных сооружений и четыре насосные станции, которые должны обеспечивать защиту территорий столицы от затопления в период паводков.

Александр Мазурчак был уволен с должности первого заместителя главы КГГА на прошлой неделе за то, что не смог предотвратить снежный коллапс в Киеве. Уволенный чиновник вплоть до пенсии будет получать 85% своего должностного оклада.

Чрезвычайная ситуация в связи с тяжелыми погодными условиями в Киеве объявлена с 23 марта. 22-24 марта в столице практически не прекращался снегопад - за несколько дней выпало рекордное за всю 132-летнюю историю метеонаблюдений количество снега. С 30 марта началось потепление и городские власти заявили о высокой вероятности подтоплений.Главным отвественным за борьбу с наводнением был назначен Сергей Садовой.

По материалам: УНИАН

Досье на Александра Мазурчака

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина