Мазурчака назначили советником Попова

Мазурчака назначили советником Попова - Фото
Александр Мазурчак
11.04.2013, 20:06

Бывший первый замглавы Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак назначен советником председателя КГГА

"Назначить Александра Мазурчака советником председателя КГГА с 9 апреля 2013 года с должностным окладом согласно штатному расписанию", - говорится в распоряжении Киевской городской госадминистрации от 9 апреля.

Согласно тексту документа, Мазурчак будет координировать работу всех штатных советников председателя КГГА и советников председателя на общественных началах, а также деятельность Научно-исследовательского института социально-экономического развития города.

Напомним, на балансе предприятия находятся пять очистительных сооружений и четыре насосные станции, которые должны обеспечивать защиту территорий столицы от затопления в период паводков.

Александр Мазурчак был уволен с должности первого заместителя главы КГГА на прошлой неделе за то, что не смог предотвратить снежный коллапс в Киеве. Уволенный чиновник вплоть до пенсии будет получать 85% своего должностного оклада.

Чрезвычайная ситуация в связи с тяжелыми погодными условиями в Киеве объявлена с 23 марта. 22-24 марта в столице практически не прекращался снегопад - за несколько дней выпало рекордное за всю 132-летнюю историю метеонаблюдений количество снега. С 30 марта началось потепление и городские власти заявили о высокой вероятности подтоплений.Главным отвественным за борьбу с наводнением был назначен Сергей Садовой.

По материалам: УНИАН

Досье на Александра Мазурчака

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...